Все отзывы и предложения

Обзор отзывов и предложений


Показать: положительные отзывы отрицательные отзывы предложения

  1. 243

    Марина | 31 мая 2020 Комментировать

    Благодарность директору МОУ Ново–Харитоновской СОШ №10 Малкиной Валентине Афанасьевне и всему педагогическому коллективу школы.

    Родители 7 «Б» класса МОУ Ново – Харитоновской СОШ №10 выражает искрению благодарность администрации и всему педагогическому коллективу школы за организацию дистанционного обучения наших детей. С первого дня, а именно: с 6 апреля по 29 мая, каждый учитель на каждом уроке, включая внеурочные занятия, организовывал общение с нашими детьми в видео – конференции ZOOM. Мы понимаем, как трудно было перестроиться нашим педагогам, но у них все получилось. Нашим детям некогда было бездельничать, весь учебный процесс был организован по расписанию. Мы, родители, иногда являлись участниками образовательного процесса. Хочется отметить высокий профессионализм наших учителей. Очень трудно руководить такой большой школой, как наша, в такое неожиданно наступившее непростое время. Но, несмотря на все сложности, Валентина Афанасьевна успевала ежеурочно обучать наших детей сложной науке – математике на электронной платформе Яндекс – Учебник. В лице директора школы, Малкиной Валентины Афанасьевны, родители 7 «Б» класса еще раз выражают огромную благодарность всему педагогическому коллективу школы.
    31 мая 2020111
  2. 242

    Ирина | 29 мая 2020 Комментировать

    Дистанционное образование

    Мы, родители 9Б класса МОУ Ново-Харитоновской СОШ №10 с УИОП, хотели бы выразить огромную благодарность педагогическому коллективу нашей школы за организацию дистанционного образования наших детей. Нам всем было немного не по себе, когда в первые дни "дистанционки" необходимо было выходить в онлайн урок. Родители были растеряны. Но насколько умно и мудро сработали наши учителя во главе с директором В.А.Малкиной. Онлайн собрания, классные часы, мероприятия, урокифизкультуры... В первые же дни всё встало на свои места. Расписание уроков, время занятий, домашние задания. Единственное, чего не хватало - стен любимой школы. Мы все соскучились по ней. Хочется от всей души поблагодарить весь педагогический коллектив за такой титанический труд. Сама не раз становилась свидетелем, как сын в уже поздно вечером писал учителю, а учитель отвечал ему. 24 часа были учителя на связи с детьми! А утром каждый ребёнок видел в экране компьютера добрые и родные лица наших учителей! Очень часто и мы, родители, присоединялись к этим урокам! Настолько было интересно. Мы заканчиваем 9 класс! Большое спасибо Вам, учителя! Большое спасибо, наша любимая школа. От лица родительского комитета 9Б класса, Председатель родительского Комитета 9Б класса - Маналаки Ирина Александровна.
    29 мая 2020111
  3. 241

    Ирина | 29 мая 2020 Комментировать

    Дистанционное образование

    Мы, родители 9Б класса МОУ Ново-Харитоновской СОШ №10 с УИОП, хотели бы выразить огромную благодарность педагогическому коллективу нашей школы за организацию дистанционного образования наших детей. Нам всем было немного не по себе, когда в первые дни "дистанционки" необходимо было выходить в онлайн урок. Родители были растеряны. Но насколько умно и мудро сработали наши учителя во главе с директором В.А.Малкиной. Онлайн собрания, классные часы, мероприятия, урокифизкультуры... В первые же дни всё встало на свои места. Расписание уроков, время занятий, домашние задания. Единственное, чего не хватало - стен любимой школы. Мы все соскучились по ней. Хочется от всей души поблагодарить весь педагогический коллектив за такой титанический труд. Сама не раз становилась свидетелем, как сын в уже поздно вечером писал учителю, а учитель отвечал ему. 24 часа были учителя на связи с детьми! А утром каждый ребёнок видел в экране компьютера добрые и родные лица наших учителей! Очень часто и мы, родители, присоединялись к этим урокам! Настолько было интересно. Мы заканчиваем 9 класс! Большое спасибо Вам, учителя! Большое спасибо, наша любимая школа. От лица родительского комитета 9Б класса, Председатель родительского Комитета 9Б класса - Маналаки Ирина Александровна.
    29 мая 202060
  4. 238

    Надежда Васильева | 29 апреля 2020 Комментировать

    Благодарность Заведующей и воспитателям МДОУ №41 "Золотой Петушок"

    Добрый день. Выражаю благодарность коллективу МДОУ №41 "Золотой Петушок", а в частности - воспитателям Улановой Валентине Владимировне и Мясниковой Людмиле Ивановне. В непростой период, когда дети находятся дома, воспитатели поддерживают контакт с детишками. Дистанционно дают задания по различным темам, чередуя упражнения на умственную деятельность (математика, чтение) с творческими и музыкальными темами. Но стимулом детям к выполнению заданий является обратная связь воспитателей, которые не просто принимают выполненное упражнение, но и запишут голосовое сообщение для ребенка. Таким образом, мои сыновья чувствуют поддержку своих наставников и искреннюю заботу о них. Спасибо, что вы любите свою работу и наших детей. Отдельная благодарность Заведующей Голиковой Наталье Юрьевне за коллектив детского сада! Мы вместе! мы дома!
    29 апреля 202070
  5. 237

    Ольга | 26 апреля 2020 Комментировать

    Благодарность за продуктовые наборы

    Хочу выразить благодарность за продуктовые наборы многодетным, выданные в Речицкой школе. Сейчас дети дома и продуктовые наборы очень большая помощь. В первый раз, кроме всего остального, дали замечательные крепкие сочные яблоки. Во второй раз наборы были очень большие и в них был замечательный сок, очень актуальное молоко и масло. Спасибо огромное за Вашу заботу!
    26 апреля 2020140
  6. 235

    Лариса Александровна | 04 марта 2020 Комментировать

    Благодарность педагогу.

    Накануне праздника 8 Марта хотелось бы поздравить нашего педагога, Иванову Ирину Евгеньевну, с Международным женским днём и выразить благодарность от лица родителей 4 "В" класса МОУ СОШ №19. Вклад педагога в образование и воспитание наших детей невозможно переоценить. За четыре года робким и застенчивым дошколятам Ирина Евгеньевна помогла превратиться в школьников, уверенных в своих силах, стремящихся узнавать новое. Ирина Евгеньевна высокопрофессиональный педагог, заботливый, внимательный и ответственный человек. Умеет найти подход к каждому ребёнку, прививает доброту и порядочность. Научила наших детей взаимопониманию. Ирина Евгеньевна, дети вырастут и станут профессионалами, каждый в своем деле, и через всю жизнь пронесут свет и тепло Вашей души, которую Вы им подарили. Низкий поклон за Ваш труд. С уважением и благодарностью родители 4"В"класса.
    04 марта 2020401
  7. 234

    Эльвира | 11 февраля 2020 Комментировать

    Благодарность воспитателям д/с 22 гр.8

    Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Одинцовой Анне Григорьевне и Сосковой Кристине Владимировне. Хочу отметить их высокий профессионализм,чуткое отношение к детям,заботу,внимание,индивидуальный подход к каждой семье,доброту и теплоту.Они учат детей дружить и уважать друг друга,творить и фантазировать,ценить все прекрасное и беречь природу.Это все благодаря их профессионализму и опыту,приобретенному за годы работы с детьми. Я полностью доверяю своего ребенка нашим воспитателям,я знаю,что мой ребенок в надёжных руках.И я спокойна за жизнь и безопасность моего ребенка. Спасибо им за это. Я очень им благодарна и говорю: "СПАСИБО ВАМ!НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!" Мама воспитанника гр.8 Лагуза Эльвира Фаритовна
    11 февраля 2020411
  8. 233

    Любовь | 27 декабря 2019 Комментировать

    Благодарность работникам МДОУ №37

    Здравствуйте!Прошу отметить профессионализм и ответственность к своей работе работников МДОУ №37. Не первый год вожу ребенка в сад и чувствуется душевная атмосфера детства. Сад очень хорошо оснащен,к детям хорошее отношение. Праздники проходят всегда с улыбками детей,с отличной организацией и уникальными постановками. Просим отметить Весь коллектив почетными грамотами за заботу и достижение успехов в своей качественно выполняемой работе. Решение любых вопросов всегда проходит быстро и легко. Моисеева Татьяна Григорьвна всегда рада и открыта для диалога. А также хотела бы предложить альтернативные помещения для проведения праздников,так как зал не вмещает детей и родителей. Ответственность за детей в эти моменты берут на себя родители и могли бы документально это подтверждать перед праздниками. Большое спасибо!
    27 декабря 2019620
  9. 225

    Виктория Тереховская | 21 ноября 2019 Комментировать

    Жарова Светлана Юрьевна

    Светлана Юрьевна учитель с большой буквы!Хочется о ней сказать только самые добрые слова благодарности! Учила она нас очень хорошо,относилась ко всем одинаково,как к отличникам так и к троечникам/двоечникам!Всегда досконально все объясняла,была строга и добра одновременно ко всем ученикам! Нас бросил учитель в 3 классе,а Светлана Юрьевна взяла на своё плечо сразу два начальных класса и отлично с этим справлялась. Багаж знаний мы прихватили с собой огромный в среднюю школу, спасибо ей за все!
    21 ноября 2019850
  10. 224

    Елена Сулина | 21 ноября 2019 Комментировать

    В поддержку Дановой Светланы Юрьевны!!!

    Здравствуйте. Я выпускница Дановой Светланы Юрьевны! О данном преподаватели у меня остались только положительные отзывы. Откуда столько негатива?! Я как сейчас помню, как сижу у нее на коленях на подготовительных курсах вся в слезах из-за ухода мамы ))) Она умела успокоить, поддержать и помочь адаптироваться. Воспоминания о начальной школе остались только хорошие. Веселые старты, походы и многое другое! Наш класс был самый дружный и это только ее заслуга ! Светлана Юрьевна очень сильный учитель!!! Я очень расстроилась, узнав, что она больше не работает в 1 школе и нет возможности на след год отправить своего сына к ней в класс!!! Светлана Юрьевна, держитесь !!! Сил и терпения Вам!
    21 ноября 2019870