Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie

Все отзывы и предложения

Обзор отзывов и предложений


Показать: положительные отзывы отрицательные отзывы предложения

  1. 233

    Любовь | 27 декабря 2019 Комментировать

    Благодарность работникам МДОУ №37

    Здравствуйте!Прошу отметить профессионализм и ответственность к своей работе работников МДОУ №37. Не первый год вожу ребенка в сад и чувствуется душевная атмосфера детства. Сад очень хорошо оснащен,к детям хорошее отношение. Праздники проходят всегда с улыбками детей,с отличной организацией и уникальными постановками. Просим отметить Весь коллектив почетными грамотами за заботу и достижение успехов в своей качественно выполняемой работе. Решение любых вопросов всегда проходит быстро и легко. Моисеева Татьяна Григорьвна всегда рада и открыта для диалога. А также хотела бы предложить альтернативные помещения для проведения праздников,так как зал не вмещает детей и родителей. Ответственность за детей в эти моменты берут на себя родители и могли бы документально это подтверждать перед праздниками. Большое спасибо!
    27 декабря 2019130
  2. 225

    Виктория Тереховская | 21 ноября 2019 Комментировать

    Жарова Светлана Юрьевна

    Светлана Юрьевна учитель с большой буквы!Хочется о ней сказать только самые добрые слова благодарности! Учила она нас очень хорошо,относилась ко всем одинаково,как к отличникам так и к троечникам/двоечникам!Всегда досконально все объясняла,была строга и добра одновременно ко всем ученикам! Нас бросил учитель в 3 классе,а Светлана Юрьевна взяла на своё плечо сразу два начальных класса и отлично с этим справлялась. Багаж знаний мы прихватили с собой огромный в среднюю школу, спасибо ей за все!
    21 ноября 2019350
  3. 224

    Елена Сулина | 21 ноября 2019 Комментировать

    В поддержку Дановой Светланы Юрьевны!!!

    Здравствуйте. Я выпускница Дановой Светланы Юрьевны! О данном преподаватели у меня остались только положительные отзывы. Откуда столько негатива?! Я как сейчас помню, как сижу у нее на коленях на подготовительных курсах вся в слезах из-за ухода мамы ))) Она умела успокоить, поддержать и помочь адаптироваться. Воспоминания о начальной школе остались только хорошие. Веселые старты, походы и многое другое! Наш класс был самый дружный и это только ее заслуга ! Светлана Юрьевна очень сильный учитель!!! Я очень расстроилась, узнав, что она больше не работает в 1 школе и нет возможности на след год отправить своего сына к ней в класс!!! Светлана Юрьевна, держитесь !!! Сил и терпения Вам!
    21 ноября 2019340
  4. 222

    Уварова Анна Александровна | 21 ноября 2019 Комментировать

    В поддержку Дановой Светланы Юрьевны

    Преподаватель Данова Светлана Юрьевна является эталона современного образования! Воспитав ни одну сотню своих учеников, к каждому был особый подход. Добросовестность и полная самоотдача на протяжении всех лет, что мы посчастливилось проучиться в ее классе ощущались каждым ее обучающемся. Невероятная гордость быть ее учеником! Гордость наших родителей за то, кем Данова нам помогла стать в жизни!
    21 ноября 2019340
  5. 221

    Людмила | 21 ноября 2019 Комментировать

    В поддержку Дановой Светланы Юрьевны

    Большинство современных матёрей забыли, что ребёнок должен прилагать усилия, чтобы получать хорошие оценки и когда педагог не ставит просто так пятерки, начинаются разногласия. Я училась у Светланы Юрьевны-светлейший и добрейший человек! Всегда грудью за учеников стояла! Никогда плохого слова от неё не слышала! У неё исключительный подход к обучению детей Светлана Юрьевна была первым учителем для сотен детей, была примером для подражания. Было почетно у неё учиться! Она очень справедливый человек, её классы всегда были самые дружные и сплочённые! С уважением, Лупина Людмила Андреевна, выпускница 1 школы.
    21 ноября 2019330
  6. 219

    Алена | 21 ноября 2019 Комментировать

    В поддержку учителя Светланы Юрьевны!

    Мы с бывшими одноклассниками увидели запись одного из родителя ученика Светланы Юрьевны!Мы были все в шоке от того,что пишут люди,это все клевета!!!! Светлана Юрьевна-учитель от Бога,справедливая,добрая,великолепная женщина!За ее плечами целая армия благодарных учеников!
    21 ноября 2019320
  7. 217

    Париенко Елена | 21 ноября 2019 Комментировать

    В поддержку Дановой Светланы Юрьевны!!!

    Вопиющие комментарии, оклеветавшей замечательного Педагога и Человека, не должны оставаться безнаказанными. Данова СЮ лучший Учитель, потрясающий Человек и Наставник. Человек, привитий любовь к творчеству, природе, учебе, людям! Научивший расти меня у коллективе! Ощущать себя единым целым с командой, давший такую базу и образовательную основа, благодаря которой я успешно окончила школу и впоследствии университет! Низкий поклон моему удивительнейшему педагогу Светлане Юрьевне!
    21 ноября 2019330
  8. 216

    Александра Гаврилова | 21 ноября 2019 Комментировать

    В поддержку Дановой Светланы Юрьевны

    Здравствуйте! Я являюсь выпускницей Дановой Светланы Юрьевны и хотела бы высказаться в поддержку своего любимого первого учителя! Я сама сейчас являюсь учителем и Светлана Юрьевна всегда была для меня примером! Она привила мне любовь к школе, помогла обрести желание учиться и учить! Наш класс был одним из самых дружных классов, дружили не только дети, но и родители! И все это благодаря огромному количеству внеклассных мероприятий, которые нам проводила Светлана Юрьевна!
    21 ноября 2019320
  9. 214

    Алина | 20 ноября 2019 Комментировать

    Данова Светлана Юрьевна

    Прекрасный педагог! Я лично у неё училась. Оболгали прекрасного учителя и человека. Мы все ей благодарны за то , что она в нас вложила! Все родители нашего класса были и есть в восторге от Светланы Юрьевны!!! Один из самых лучших учителей для многих людей!
    20 ноября 2019300
  10. 213

    Валерия | 20 ноября 2019 Комментировать

    Поддержка Дановой Светланы Юрьевны

    Поступила в 1 школу только из-за самых положительных мнений и отзывов об этом учителе. За все эти годы я нисколько не пожалела о том, что мое детство прошло в окружении человека своего дела. Светлана Юрьевна-настоящий профессионал, который смог достойно выпустить нас в жизнь! Все выпуски детей были самыми сильными и сплоченными на всей параллели. У нас у одних, по инициативе учителя, постоянно проводились мероприятия, что очень нравилась нам и это дало большие навыки и умения в организации. Наш класс единственный вывозили на интереснейшие экскурсии и спектакли. Я думаю, что человек, который «не болеет своим делом», вряд ли будет делать подобное в свое СВОБОДНОЕ время. Я считаю, что это один из самых сильных преподавателей. Благодаря Светлане Юрьевне, дети выходят в среднюю школу со знаниями 5-6 классов, что очень помогает «экономить время» для дополнительных занятий. И это благодаря своему подходу в изучении материала по более сильным учебным пособиям. За все годы обучения в школе, начальное образование до сих пор вызывает самые яркие и добрые воспоминания. Именно Светлана Юрьевна вырастила в нас честных, справедливых и неравнодушных людей, которые точно не потерпят такой несправедливости от Натальи!
    20 ноября 2019280